En El Novillo Alegre® somos expertos en carne.
LA MEJOR CALIDAD, SIEMPRE
Desde 1955 en El Novillo Alegre® marcamos la diferencia con el resto de las carnicerías del mercado por mantener la uniformidad en la calidad de la carne.
Por eso siempre hemos vendido carne de novillo dientes de leche y de ternera de razas Británicas, conocida como la más tierna y sabrosa de la industria, cumpliendo de esta manera la exigencia de nuestros clientes.
Estamos comprometidos con el bienestar animal y por eso nosotros seleccionamos el ganado para estar en cada detalle de la cadena hasta que llega a las manos de nuestros clientes y restaurantes.
Cuidamos todo el proceso para que puedas tener alimentos frescos todos los días.
NUESTRA MISIÓN
Constituirnos en una empresa con presencia Nacional e Internacional, reconocida por la calidad de nuestros productos. Siendo referencia del mercado de carnes del Uruguay satisfaciendo las necesidades de nuestros clientes al más alto nivel. Generando la confianza y ética de nuestro accionar como lideres del mercado.
NUESTRA VISIÓN
Satisfacer la más alta exigencia de calidad, ofreciendo productos y servicios de excelencia. Adaptándonos a los cambios de mercado y cumpliendo con los requisitos que nos demandan nuestros clientes. Seguir mejorando día a día con nuestro equipo de gente especializada, con el objetivo de ser expertos en la industria de la carne.
HISTORIA
El Novillo Alegre® nace en el año 1955 con su primer carnicería en la ruta 1 Km. Departamento de San José (Delta del Tigre). Hoy somos líderes en el mercado con 6 sucursales y más de 50 funcionarios expertos en carne.