![Empresa](https://www.elnovilloalegre.com.uy//wp-content/uploads/2016/04/NA_Logo-EL-NOVILLO-.png)
En El Novillo Alegre® somos expertos en carne.
LA MEJOR CALIDAD, SIEMPRE
Desde 1955 en El Novillo Alegre® marcamos la diferencia con el resto de las carnicerías del mercado por mantener la uniformidad en la calidad de la carne.
![Empresa](https://www.elnovilloalegre.com.uy//wp-content/uploads/2015/11/rib.png)
Por eso siempre hemos vendido carne de novillo dientes de leche y de ternera de razas Británicas, conocida como la más tierna y sabrosa de la industria, cumpliendo de esta manera la exigencia de nuestros clientes.
![Empresa](https://www.elnovilloalegre.com.uy//wp-content/uploads/2015/11/del.png)
Estamos comprometidos con el bienestar animal y por eso nosotros seleccionamos el ganado para estar en cada detalle de la cadena hasta que llega a las manos de nuestros clientes y restaurantes.
Cuidamos todo el proceso para que puedas tener alimentos frescos todos los días.
NUESTRA MISIÓN
Constituirnos en una empresa con presencia Nacional e Internacional, reconocida por la calidad de nuestros productos. Siendo referencia del mercado de carnes del Uruguay satisfaciendo las necesidades de nuestros clientes al más alto nivel. Generando la confianza y ética de nuestro accionar como lideres del mercado.
NUESTRA VISIÓN
Satisfacer la más alta exigencia de calidad, ofreciendo productos y servicios de excelencia. Adaptándonos a los cambios de mercado y cumpliendo con los requisitos que nos demandan nuestros clientes. Seguir mejorando día a día con nuestro equipo de gente especializada, con el objetivo de ser expertos en la industria de la carne.
HISTORIA
El Novillo Alegre® nace en el año 1955 con su primer carnicería en la ruta 1 Km. Departamento de San José (Delta del Tigre). Hoy somos líderes en el mercado con 6 sucursales y más de 50 funcionarios expertos en carne.
![NA_fotoempresa](https://www.elnovilloalegre.com.uy/wp-content/uploads/2015/11/NA_fotoempresa.jpg)